- Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет – трехслойное молочное суфле с ароматами: пломбира, шоколада и кофе.
- Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет – мягкий грильяж, с добавлением кунжута и вареной сгущенки.
- Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет – крем, изготовленный из натурального шоколада «Ариба», с добавлением коньяка.
- Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет – крем, изготовленный из натурального шоколада «Ариба», с добавлением жареного арахиса и коньяка.
- Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет – молочное суфле с добавлением фруктово-ягодного наполнителя «Ананас».
238 г