Конфеты ручной работы «Верона»

Назад

170 г

шт.

352

-Конфеты в шоколадной глазури. Корпус конфет - мягкий грильяж, с добавлением инжира.
-Конфеты в шоколадной глазури. Корпус конфет - финики, с кремовой начинкой, с добавлением коньяка.
-Конфеты в шоколадной глазури. Корпус конфет - молочный крем, изготовленный из натурального белого шоколада "Ариба", с добавлением коньяка.
-Конфеты в шоколадной глазури. Корпус конфет - трёхслойное молочное суфле с ароматами: пломбира, шоколада и кофе.
-Конфеты, в шоколадной глазури. Корпус конфет - крем, изготовленный из натурального молочного шоколада "Ариба", с добавлением коньяка
-Конфеты в шоколадной глазури. Корпус конфет - крем, изготовленный из натурального шоколада "Ариба", с добавлением жареного арахиса и коньяка.
170г Смотреть подробности

1

Состав:

Все 6 шт.
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью. Корпус конфет – мягкий грильяж, с добавлением жареного арахиса, инжира и вареной сгущенки. 2
Корпус конфет-крем, изготовленный из натурального молочного шоколада «Ариба»”, с добавлением коньяка. 2
Корпус конфет-молочный крем, изготовленный из натурального белого шоколада «Ариба», произведенного в Италии, с добавлением коньяка. 2
Конфеты глазированные, корпус конфет – трехслойное суфле с ароматами Пломбира, Кофе, Шоколада. 2
Конфеты в шоколадной глазури. Корпус конфет - крем, изготовленный из натурального шоколада «Ариба», с добавлением жареного арахиса и коньяка.Конфеты в шоколадной глазури. Корпус конфет – молочное суфле с добавлением фруктовоягодного наполнителя «Ананас». 2
Конфеты в шоколадной глазури. Корпус конфет – финики с кремовой начинкой, с добавлением коньяка. 2

167.jpg

171.jpg

173.jpg

174.jpg

179.jpg

180.jpg

?

Вопросы о подарке

Вопросы

Задать вопрос